Tortenworkshop

Bei diesem süssen Teamerlebnis verzieren Sie wahlweise eine Torte, Schokolade oder einen Lebkuchen. Die Zierde wird allerdings nicht nur nach Lust und Laune gestaltet, sondern nach einem vorgängig vereinbarten Motto. Möglich ist auch, die Torte in Form Ihres Firmenlogos herzustellen und zu verzieren. Eine solche Firmentorte macht sich auf dem Dessertbuffet Ihres Firmenjubiläums oder Weihnachtsessens besonders gut!

Teamwork für ein Teamwerk

Jedes Dessertteam erhält ein Stück des bereits vorgebackenen Tortenbiskuits oder Lebkuchens. Die Confiseure haben alle erforderlichen Zutaten für Sie vorbereitet und zeigen Ihnen, wie man das einzelne Zuckerwerk verarbeitet. Lernen Sie, wie man mit dem Dressiersack umgeht, wie aus Marzipanherzen Rosen werden und bei welcher Temperatur Schokolade am besten verarbeitbar ist. Nun können Sie Ihr Torten- oder Lebkuchenstück getreu dem vorgegebenen Thema und nach allen Regeln der Confiseurkunst verzieren… bis zum grossen Moment, wo sämtliche Einzelstücke zum süssen Gesamtkunstwerk zusammengefügt werden. Applaus für die Firmentorte, bei der jede und jeder mitgemacht hat!

Firma in der Confiserie oder Confiserie in der Firma